Dietista laureata con lode ed esperta in Nutrizione e integrazione sportiva e Applicazione della Dieta Chetogenica nella cura dell’Obesità.
Attualmente collabora con il Laboratorio di Dietetica e Nutrizione Clinica dell'Università di Pavia (Prof. Hellas Cena), in qualità di assistente alla ricerca.
Svolge attività didattica presso il master 2° in Dietetica e Nutrizione Clinica e il Corso di Laurea in Dietistica e l'istituto APOLF.
Partecipa inoltre all'organizzazione di percorsi di educazione alimentare (per singoli e gruppi) e di eventi di divulgazione scientifica (es. Notte dei ricercatori, Pavia 2016-2019).
LE MIE COMPETENZE
Valutazione nutrizionale ed elaborazione dell’intervento dietetico personalizzato in diverse condizioni fisiopatologiche per tutte le età (Sport, Gravidanza e Allattamento, Ricerca della gravidanza e fecondazione assistita, Sovrappeso e Obesità, Sindrome metabolica, Diabete, Malattie infiammatorie intestinali e Sindrome del Colon irritabile, Allergie e intolleranze e Celiachia, Sindrome dell’ovaio policistico, Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione) e in supporto a dieta per scelta etica (es. vegetariana e vegana)
Educazione alimentare e promozione di una sana alimentazione per singoli e gruppi
Spesa con la dietista: iniziativa volta all’offerta di suggerimenti per la gestione della spesa, dalla letture delle etichette all’organizzazione quotidiana del menu per tutta la famiglia
Convenzione con il Laboratorio di Dietetica e Nutrizione Clinica, struttura nella quale si effettua valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea tramite Bioimpedenza e del dispendio energetico a riposo tramite Calorimetria indiretta
LISTINO
Dietologia e Nutrizione
Prestazioni
EURO
Prima visita
120
Visite di controllo
90
Stesura e consegna piani dietoterapici personalizzati
75
Terapia educazionale individuale o di gruppo (5 incontri/sessioni)